Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Б-Урс, Днепропетровск Украина (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Про меня. От 6 до 9 месяцев. (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=286)

Игорь_Дн 28.06.2011 15:29

Re: Про меня. От 6 до 9 месяцев.

Сижу на работе. Звонит из дому мама, которая моё хозяйство "пасёт" в моё отсутствие.
Соседские куры нашли место в заборе, где можно прийти ко мне в гости. Ну и все пришли, штук десять. Только недолго они гостили: Урс проснулся...
Мама выскочила из домика на соседские вопли: это чудо трепет курицу за хвост, та пытается забиться к нему под вольер, в общем, картина весёлая.смайл 10
Говорит, курицу отобрала с бо-ольшим трудом. Живую. А я вот переживаю, Урс же её и хватануть мог? Она-то не живёт с нами, так, раз-два в неделю побыть с ним последний месяц приезжает.
Так интересно: то что не хватанул, нормально или нет?смайл 17

Поймите вопрос правильно. смайл 9 Я очень рад, что мама цела, а вот для собаки такое поведение в этой ситуации нормально?

Татьяна-КЭШ 28.06.2011 15:57

Игорь_Дн, н0рмальн0е. Х0ть Ваша мама и не живет с Вами, н0 0н же ее знает. И я думаю Вы бъясняли ему ч т0 эт0 Ваша семьясмайл 3. Так чт0 замечательная реакция

Arisha 28.06.2011 16:01

Вряд ли Урс ее хватанет, Ваша мама ему знакома, да и Вы к маме проявляете должное почтениесмайл 3. Не будете к маме проявлять почтения - Урс последует за Вами и очень быстро.

Моему свату - отцу невестки, тоже довелось у нас на даче отбивать живность - ежей, у предыдущих собак - Реты и Ариши. Собакам даже в голову не приходило огрызнуться на свата, а они его не видели целый год.
при всем при том, что Ариша была ОЧЕНЬ резкой собакой, все соседи и в городе, и на даче, ее опасались и близко не подходили, даже к нашему забору.
У наших собак память длинная и на хорошее, и на плохое.

Однажды Ариша у меня тоже едва не схватила гуся, который вышел на Волгу поплавать в тот момент, когда она там купалась.
Да и нынешнее чудо пытается ухватить то гуся, то курицу, когда проходим мимо соседского дома.

Тонечка 29.06.2011 13:43

Игорь_Дн, Урс - умный мальчик, и бабушку есть не станет. смайл 17Только, если залижет до смерти...смайл 16

Игорь_Дн 29.06.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 8994)
Только, если залижет до смерти...

Это да, это он может.смайл 10

Тонечка 29.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Игорь_Дн (Сообщение 8997)
Это да, это он может.смайл 10

У меня Дуська такая же... Несется дура такая, зубы, слюни, рык... Несется так жутко... Подбегает, резко тормозит и начинает скакать, пытаясь лицо облизать... Хвост как пропеллер крутится... Картина та еще.

Тонечка 29.06.2011 16:13

В общем, мы только пугать своим видом умеем... А "сигнализация" только от страха срабатывает, мол: "Че стоите? Меня щас уворовывать будут!!! Отойди, чужой страшный дядя, не трогай меня!! Я знаю каратэ и другие страшные слова!"

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.